乡为身死而不受

人间多情赖风月

好啊好啊
看完魔道这世上多情的无情人又多了一个

“我救不了第一个 至少 不想有下一个。”

看完一本小说总是习惯性的把它归类。我看小说一直很局限,翻来覆去也就那么几种,无趣的很。

既然小说能归类,那么人物也能归类,好像检索起来方便一样,其实慢慢也记不太清了。

圣香说通微是个无情的多情人,这话我记了好多年,以至于再看到什么人物就拿出来对照看看。

于是今年遇到了魏无羡。忒无情,忒多情。
其实 看到走感情线的,不管是bg还是bl我都不会拿出对比的,没意思,好像结果都差不多,不然咋说爱情会冲昏头脑(x这话太非了

不过魏无羡没遇到这个问题,或许他不会遇到,或许作者不会让他遇到。
因为这本来就不是个纠结的故事,不需要取舍,不需要理智。

好像从小就中二病一样对着家国大义有着近乎执拗的偏爱,可是我又没那么豪气干云!!!到底中二个什么劲啊!!!

所以喜欢李莲花 喜欢圣香 喜欢魏无羡 喜欢蓝忘机 喜欢沈旃檀 喜欢唐俪辞 喜欢君霜桐 喜欢刀狻猊 喜欢背名字😃
(我有这个毛病的 一写上人名就停不下来

所以不喜欢梅长苏 不喜欢薛洋 不喜欢宛郁月旦 这些人总有着一种生而为人我很抱歉的即视感。

我好像偏题了
因为我写着写着发现魏无羡好像没做什么一举拯救苍生天下的事情。可是 他给我的感觉就是他会做的,和他蓝二哥哥一起 会做的。

只是作者没给这个机会哈哈哈

神tm胡说八道呢么这不是。

评论(2)

热度(1)